Heiser‘s Küchen: 25 Jahre lokal verankert und die Nachfolge gesichert
Das Heiser’s Küchen Führungsteam (v.l.n.r.): Holger Heiser, Thomas Leutheuser, Marvin Heiser und Helmut Heiser Bild unten:Ernst-Martin Schaible gratuliert Thomas Leutheuser (l.) und Helmut Heiser (r.)
Mitte Juni feierte Heiser‘s Küchen seinen 25-jährigen Firmengeburtstag mit einer glanzvollen Jubiläumsveranstaltung im Atrium Hotel in Mainz. Zahlreiche Wegbegleiter, Kunden, politische Prominenz und Lieferanten kamen zusammen, um diesen besonderen Meilenstein zu würdigen.
Heiser‘s Küchen, gegründet im Januar 1999 von Helmut Heiser und Thomas Leutheuser, ist seit dem 1. Februar 1999 aktives Mitglied von Der Kreis. Die Küchenspezialisten mit Sitz in Budenheim haben sich von einem Zweimann-Betrieb zu einem gut aufgestellten, erfolgreichen Unternehmen mit einem Team von 20 Personen und mehreren Subunternehmern entwickelt. Auch die Nachfolge ist gesichert: Die Söhne von Helmut Heiser, Holger und Marvin Heiser, haben bereits seit 2018 Prokura. Beide sind gelernte Kaufleute, langjährig im Unternehmen tätig und haben sich über den JuniorenKREIS und Managementseminare der Verbundgruppe kontinuierlich weitergebildet.
In seiner Begrüßungsansprache nahm Helmut Heiser die Gäste auf eine Reise durch die Geschichte des Unternehmens mit. Bei allen Anwesenden bedankten er und Geschäftsführungs-Partner Thomas Leutheuser sich für ihre Treue und ihre langjährige Unterstützung. „Ohne unsere treuen Kunden, engagierten Mitarbeiter und zuverlässigen Partner wäre dieser Erfolg nicht möglich gewesen. Wir freuen uns darauf, auch in der Zukunft gemeinsam neue Maßstäbe zu setzen.“ Der Kreis-Chef Ernst-Martin Schaible unterstrich in seiner Ansprache die Bedeutung von Weiterbildung und Nachwuchsförderung. Holger Heiser war über 17 Jahre im JuniorenKREIS aktiv und Bruder Marvin Heiser über 16 Jahre engagiert. Beide wurden beim letzten Wintertreffen in Maria Alm verabschiedet – und vielleicht ist schon bald auch der dritte Sohn, Samis Heiser, mit aktiv. Leon Leutheuser, Sohn von Thomas Leutheuser, ist seit letztem Jahr im JuniorenKREIS.
Von Ernst-Martin Schaible wurde die Bedeutung des Unternehmens, das auch im Gewerbeküchen-Bereich erfolgreich ist, für die Region hervorgehoben. Er betonte, wie wichtig es sei, lokale Unternehmen wie Heiser‘s Küchen – als zweifacher Der Kreis Küchenspezialist des Jahres ausgezeichnet – zu unterstützen, da sie als Unternehmer Arbeitsplätze schaffen und somit das soziale und wirtschaftliche Gefüge der Region stärken.